90145 Palermo Viale Michelangelo 1822

Tel. +39  091 6738611 | +39 335 1660553

Service

Offerte e servizi

Vetture nuove

All RStar Game II edizione & Ludotech

TECNOLOGIA, SPORT, GUSTO E DIVERTIMENTO IN UN FINE SETTIMANA DEDICATO A METTERSI IN GIOCO

Tre giorni di grandi emozioni all’insegna dello sport, dell’avventura e del gusto in compagnia di tutta la gamma #MercedesBenz con i riflettori accesi sul nuovo #GLA, il #Suv compatto dalla personalità spiccata che cresce in altezza, prestazioni e in dotazioni di serie. Ludotech, i laboratori didattici dove i bambini hanno imparato a giocare con la robotica, il coding e l’elettronica, seguiti dal team #Codemotionkids, professionisti esperti nelle tecnologie digitali per l’educazione. Quattro le attività previste, ogni ora e per tutta la giornata: programma la tua auto, programma la tua auto unplugged, electric cars competition e smart city. Sport: le emozioni del BigFlyBag e della Funivia Zip Line I visitatori dello show room hanno vissuto le emozioni del BigFlyBag, il lancio su un maxi materasso di 100 metri quadrati realizzato in materiali eco-sostenibili per saltare da 4, 7e 10 metri in assoluta sicurezza. La Funivia Zip Line rappresenta l’off-road estremo ma in style, un viaggio attraverso il piacere dell’avventura nella giungla urbana che si sperimenta in compagnia dei SUV Mercedes-Benz, sicuri, sportivi ed estremi proprio come la carrucola che si lancia nel vuoto: Nuovo GLA, GLC, GLC Coupè, GLE, GLE Coupè, e l’icona senza tempo, Classe G. Per l’intero week-end anche le emozioni uniche della realtà virtuale: montagne russe e alta velocità a bordo dei simulatori per gli amanti del brivido anche a testa in giù o per vivere il sogno di guidare alcuni dei più prestigiosi modelli di Formula 1. Oltre allo sport l’appuntamento è stato con il gusto. Un’intera area dedicata agli show cooking per raccontare e degustare in diretta alcuni prodotti d’eccellenza. Protagonista d’eccezione lo chef Luigi Pomata, volto della trasmissione “La prova del cuoco”, su Rai1. Uno dei maggiori interpreti della cucina di tonno rosso in Italia, Pomata è lo chef patron del “Luigi Pomata“ a Cagliari e di due ristoranti a Carloforte, sull’isola di San Pietro. La sua ricetta: il cous cous, bietole, wasabi con tonno speziato. Per i più golosi l’appuntamento è stato con lo show cooking dedicato al cannolo scomposto, a cura di Franco Lo Monaco, chef pasticcere del Bar Galatea Lo Monaco . Ed infine, Fabio De Luca, chef executive del ristorante Villa Clelia, con il suo risotto ai funghi profumato al rosmarino che ha stupito gli ospiti. In abbinamento a tutti i piatti proposti, i vini della cantina Firriato: #QuaterVitisBianco (IGT Terre Siciliane, #Grillo, #Catarratto, #Zibibbo e #Carricante dell’Etna) #Jasmin (IGT Terre Siciliane, #Zibibbo) e #Ecrù (Passito IGT Sicilia, #Zibibbo). Mercedes-Benz Italia Thanks to: Cinzia Gizzi Feedback Luigi Pomata Codemotion Kids Bar Galatea Lo Monaco Fabio de Luca Studio Falzone- Wedding Photographer Guglielmo Correnti VRLab Cgeventi SRL Baglio Soría Firriato Wine Resort

Altre notizie

Vetture nuove